Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13945


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Угорь "по-синему"

Ингредиенты
- угорь - 4 куска (по 200г)
- белое вино - 2 стакана
- вода - 3/4 л
- уксус (на травах) - 3 ст.л.
- соль - 1 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- зерна горчица - 1/2 ч.л.
- шалфей - 1 ч. л.
- черный перец (горошинками) - 10 шт.
- лук репчатый - 100г
- морковь - 100г
- сельдерей (корень) - 100г
- лук-порей - 100г
- петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Куски угря вымыть, но не обсушивать иначе не получится "синим". Лук и морковь порезать колечками, корень сельдерея мелко порезать. Петрушку так и оставить связанной.

Все ингредиенты (кроме угря) варить в большой кастрюле 20 минут на среднем огне. Вложить угря и тушить на маленьком огне еще 15 мин.. Снять кожу уже на тарелках.

Обычно к такому угрю подается вареный картофель с петрушкой и салат из огурца с йогуртом и укропом.

Просмотров: 712 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.