Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Филе морского окуня, тушенное со шпигом

Ингредиенты
- морской окунь (филе) - 500г
- свежий, соленый или копченый шпиг - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- молоко - 2 стакана
- мука - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Шпиг нарезать кубиками и жарить на сковороде, к концу жарки добавить рубленый лук. Нарезанное кусками филе положить в посуду, сверху - поджаренный с луком шпиг вместе с жиром со сковороды и смешанную с молоком подсоленную муку. Тушить 15-20 мин. на плите или в жарочном шкафу. Перед подачей на стол посыпать укропом или другой ароматической зеленью.

На гарнир подать отварной картофель и салат из свежих или консервированных овощей.

Просмотров: 1079 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.