Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рагу из угря

Ингредиенты
- угорь - 500г
- растительное масло - 1/2 стакана
- мука - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп - по вкусу
- грибы - 500г
- петрушка (корень) - 1 шт.
- уксус 3%-ный - по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленную рыбу залить уксусом и поставить в прохладное место на 1 час. Затем обсушить, посолить, обвалять в муке и обжарить. Соединить с обжаренными грибами, луком, кореньями, посыпать укропом и тушить до готовности.
Просмотров: 1220 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Маслов Александр (корсиканец8910) 2010-01-27, 7:20 PM
несколько не понятно, что значит подготовленная рыба, если рыба подготовленная то зачем ее вымачивать в уксусе, не проще сразу выбросить

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.