Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15703


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Форель отварная с солеными огурцами

Ингредиенты
- форель - 1 кг
- вода - 4.5 стакана
- вино красное - 1.4 стакана
- морковь - 1-2 шт.
- сельдерей (корень) - 1/2шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень петрушки, соль - по вкусу
Способ приготовления
Форель очистить и промыть. В кастрюлю налить воды и красное вино, дать закипеть, положить очищенные морковь, сельдерей и лук. Когда бульон закипит, посолить по вкусу и положить в него рыбу. Варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть на блюдо, посыпать мелко нарезанными солеными огурцами и зеленью петрушки, заправить разогретым маслом. Украсить отварным картофелем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Просмотров: 1209 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.