Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15683


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Красный морской окунь с картофелем

Ингредиенты
- красный морской окунь (филе) - 600г
- лимонный сок - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- картофель - 250г
- сметана - 90г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- петрушка или кресс-салат - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- яйцо (белок) - 1 шт.
- масло - 1 ч.л.
Способ приготовления
Филе вымыть, обсушить и нарезать вдоль на полоски шириной в см 4-5, покапать лимонным соком, посолить.

Картофель сварить, очистить и размять, размешать со сметаной, добавить желток и петрушку (кресс), посолить, поперчить, аккуратно добавить круто взбитый белок.

Кусочки филе обмазать картофельной массой, легко закатать рулетиком и положить один рядом с другим в вымасленную огнеупорную посуду, закрыть фольгой и запекать в разогретой до 200С духовке минут 20.

Просмотров: 1228 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.