Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12313


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рыба тушенная с грибами

Ингредиенты
- филе рыбное - 150г
- килька свежая (салака) - 250г
- лук репчатый - 1 луковица
- грибы свежие - 100г или грибы соленые - 60г
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе нарезают кусочками, кильку и салаку чистят, обрезают головы и хвосты, грибы и лук нарезают. Подготовленные продукты укладывают в низкую чугунную посуду слоями: рыбу, лук, грибы, кусочки масла, снова рыбу, Каждый слой солят, сверху посыпают зеленью петрушки, заливают сметаной. Если используют свежие грибы, жидкость добавлять не надо. Тушат под крышкой до готовности.
Просмотров: 2237 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.2 |

Всего комментариев: 1
1. Повариха 2009-10-24, 6:51 PM
Рецепту 100 лет, передран из других источников! Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.