Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Горбуша запеченная в духовке

Ингредиенты
- горбуша - 1 тушка
- майонез - 3 ст. л.
- зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л.
- чеснок - 3-4 дольки
- белое вино - 2 ст. л.
- соль, перец молотый черный - по вкусу
Способ приготовления
Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около 2 см. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Выстелить противень фольгой, уложить на ней кусочки рыбы, смазать майонезом и поставить в предварительно разогретую духовку на средний огонь на 15-20 минут.

Смешать рубленный укроп, мелко нарезанный зеленого лук, измельченный чеснока, залить 2 ст. л. белого вина. Полить этой смесью рыбу и запекать еще около 5 минут.

К столу подать горячей.

Просмотров: 10747 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.6 |

Всего комментариев: 2
2. Лариса решетова (Lorik) 2012-01-25, 6:31 PM
Вино лучше не заменять ничем. Вкус будет совершенно другой. Если любите экспериментировать, тогда пробуйте уксус, лимонную кислоту, сок лимона, какой-нибудь маринад и пр.
Мне понравился рецепт. Беру на заметку. Тем более, что в холодильнике есть горбуша

1. Blondinka 2010-04-01, 12:00 PM
Чем можно заменить вино?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.