Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рыба в вине

Ингредиенты
- рыба (судак) - 1.5 - 2 кг.
- белое сухое вино - 0.75 литра
- лук порей - 300г
- огурцы маринованные - 5-6 шт.
- масло растительное Altero Gold
- лимон - 1 шт.
- мускатный орех - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- зелень сельдерея - по вкусу
- соль
- сахар
- молотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать поперек на порционные куски шириной примерно 3-3,5 см. Отварить в слегка подсоленой воде, воду слить а вместо нее долить белое вино.

Добавить нарезанный порей, нарезанные огурцы, мускатный орех, сок лимона. Прибавить 5-6 ст. ложек масла. Перец, соль и сахар - по вкусу. Долить немного воды или рыбного отвара, если требуется.

Тушить судака на слабом огне 30 - 35 минут.

Подавать на стол, облив получившимся соусом.

Просмотров: 1309 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.