Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18586


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Форель, фаршированная гусиной печенкой

Ингредиенты
- форель - 1 кг
- печень гусиная - 200г
- булочка - 1 шт. (около 50 г)
- вино - 5 ч. л.
- коньяк - 5 ч. л.
- сливки - 1.5 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- уксус столовый - 3 ст. л.
- масло растительное - 1 ст. л.
- зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
За день до приготовления блюда нарезать печенку маленькими кубиками, посолить, поперчить, влить коньяк и поставить на сутки в холодильник.

Форель почистить, выпотрошить и вымыть в воде с уксусом. Булочку замочить в смеси вина и сливок, посолить, добавить мелко нарезанную зелень, яйца и размешать, в полученную массу положить печенку. Рыбу посолить и начинить этим фаршем, потом завернуть в фольгу, смазанную маслом, положить на противень и запекать в духовке в течение 20 минут при небольшой температуре.

Подать горячей.

Просмотров: 1089 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.