Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10832


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рыбные лепешки по-японски

Ингредиенты
- рыбное филе - 500г
- кукурузная мука - 1 ст. л.
- соевый соус - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- десертное вино - 1-2 ст.л.
- сахар, соль, перец - по вкусу
- жир для жаренья
Способ приготовления
Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком,

растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу.

Из полученной массы сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. Затем нарезать их вдоль и украсить зеленым салатом.

Просмотров: 814 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.