Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12314


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рыба, тушенная в сливочном соусе.

Ингредиенты
- филе белой рыбы - 800г
- сливки – 250г
- масло растительное Altero Gold
- соль
- сахар
- мука.
Способ приготовления
Филе рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом масле Altero Gold. Как только рыба приобретет золотистый цвет, на сковородку подливаются слегка подслащенные сливки. Рыба тушится на медленном огне 15-20 минут, после чего подается облитая сливочным соусом.
Просмотров: 2698 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.6 |

Всего комментариев: 1
1. Янина 2009-06-09, 5:05 PM
Спасибо. Возьму на заметку ;) Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.