Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15683


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба отварная

Салака в молоке

Ингредиенты
- салака - 400г
- мука - 1 ст. л.
- масло - 1-2 ст. л.
- молоко - 1 стакана.
Способ приготовления
Салаку очистить, выпотрошить, промыть, уложить в посуду, всыпать мелко нашинкованный репчатый лук соль, перец, полить маслом и залить молоком так, чтобы рыба была едва прикрыта. Припустить под крышкой до готовности в духовке.

Посыпать пряной зеленью петрушки, укропа. Подавать с отварным картофелем, а также с салатами - свекольным и тыквенным.

Просмотров: 771 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.