Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13949


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба отварная

Судак "пакье"

Ингредиенты
- судак (филе)

для фарша:

- судак (филе) - 250г
- хлеб - 80г
- молоко - 1/2 стакан
- сливочное масло - 1.5 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Для приготовления этого блюда используют филе судака. Сначала приготовьте фарш, для этого нужно взять черствый пшеничный хлеб, разрезать его на мелкие куски и замочить в воде или в молоке. Очищенное филе судака нужно нарезать, смешать с хлебом и дважды пропустить через мясорубку. Затем посыпать солью и перцем, добавить сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы. В фарш судака можно добавить провернутые на мясорубке крабы или креветки. Затем берутся кусочки судака, отбиваются, на них кладется фарш, и все это сворачивается трубочкой. После чего каждый кусочек заворачивается в пергамент и помещается в кастрюлю. Затем фаршированную рыбу заливаете водой с луком, морковью и варите до готовности.

Приготовленная таким способом рыба укладывается на тарелку и заливается соусом в холодном виде. (Рецепт соуса: на одну банку майонеза 2 солёных огурца, очистить, мелко порубить, добавить 10 каперсов и перемешать). Затем рыба осыпается сверху зеленью – петрушкой и укропом – и подаётся к столу.

Просмотров: 1656 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.