Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Запеканки с рыбой

Запеканка из копченой рыбы с макаронами

Ингредиенты
- молоко - 800 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровые листья - 2 шт.
- черный перец - 6 шт.
- макароны (вареные) - 200г
- масло - 50г
- лук-порей - 2 шт.
- мука - 50г
- белое вино или бульон - 150 мл
- панировочные сухари - 100г
- тёртый сыр - 150г
- копченая рыба - 600г
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
Способ приготовления
В кастрюлю вылить молоко, положить лук, разрезанный на 4 части, лавровый лист и зерна черного перца, довести до кипения, увеличить огонь и накрыть крышкой. Для соуса в сковороде растопить масло и обжарить нарезанный порей, добавить муку.

Процедить молоко и аккуратно вылить на сковороду с луком и мукой, довести до кипения, время от времени помешивая. Добавить бульон или вино, соль и перец.

Смешать очищенную рыбу, макароны и соус, всё выложить в форму, смазанную маслом. Смешать сухари и тёртый сыр и посыпать сверху. Выпекать в духовке при температуре 190° около 30 минут

Просмотров: 1141 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.