Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Запеканки с рыбой

Картофельная запеканка по-фински

Ингредиенты
- картофель - 700г
- яйцо - 2-3 шт.
- сельдь - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- мука - 2-3 ст.л.
Способ приготовления
Картофель очистить, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, смазанную маслом, сверху положить нарезанную кусками рыбу, мелко нарезанный лук, посыпать мукой, полить растительным маслом, поставить на слабый огонь и тушить под крышкой. Молоко и яйца взбить, залить ими готовую рыбу и быстро запечь в духовке под крышкой.
Просмотров: 2584 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.6 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.