Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Гренки

Гренки с тушеными яблоками

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- сметана - 1/2 стакана
- тушеные яблоки или яблочный конфитюр - 1/2 стакана.
Способ приготовления
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сливочном масле на сковороде. Перевернуть гренки, смазать их сметаной, положить на них тушеные яблоки или яблочный конфитюр и сверху сметану. Закрыть крышкой и 5 мин обжаривать гренки с другой стороны. Погасив огонь, подержать гренки под крышкой еще несколько минут.
Просмотров: 2039 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.