Здравствуйте,
Гость
!
Сколько раз в день вы едите?
Один
Два
Три
Четыре
Пять
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
18612
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Холодные закуски
»
Канапе
Канапе с сельдью, яблоками и луком
Ингредиенты
- хлеб ржаной - 100г
- масло сливочное - 30г
- сельдь - 50г
- яблоки свежие - 20г.
Способ приготовления
Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазывают маслом, на середину кладут полоску сельди, по краям - тонкие кусочки яблок. Украшают маслом и зеленым луком.
Просмотров:
2045
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
4.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.