Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15689


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Холодные закуски » Канапе

Канапе с кетовой икрой

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- икра кетовая - 30г
- масло сливочное - 30г
- каперсы.
Способ приготовления
Гренки произвольной формы смазывают сливочным маслом, накладывают кружочек крутого яйца, в центре которого делают маленькую горку из кетовой икры. На нее выжимают немного лимонного сока и гарнируют кусочком каперса.
Просмотров: 1642 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.