Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18595


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Холодные закуски » Канапе

Канапе с консервированной печенью трески

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- печень трески - 50г
- масло сливочное - 30г
- томат-паста - 10г
- лимон - 1/2 шт.
- зелень.
Способ приготовления
Гренки из пшеничного хлеба в форме лодочки смазывают маслом с томат-пастой, по краям делают бортики, на середину ломтика накладывают тресковую консервированную печень, поливают несколькими каплями лимонного сока, посыпают зеленью.
Просмотров: 2234 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.