Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18595


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Холодные закуски » Канапе

Канапе с рыбными консервами

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- консервы (рыбные) - 50г
- масло анчоусное - 30г
- майонез - 20г.
Способ приготовления
Гренок круглой формы намазывают анчоусным или килечным маслом. Рыбные консервы слегка обсушивают, протирают через сито и заправляют по вкусу майонезом, а затем выкладывают в фасонные трубочки. Приготовленную массу выпускают на гренок мелкими шариками, располагая их в виде горки.
Просмотров: 1932 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.