Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Свекла, фаршированная орехами и черносливом

Ингредиенты
- свекла - 1кг
- лук репчатый - 200г
- чернослив - 200г
- орехи грецкие (ядра) - 100г
- сметана - 300г.
Способ приготовления
Свеклу вымыть, залить крутым кипятком и отварить до готовности. Очистить, вырезать середину, мелко ее изрубить, смещать с мелко нарезанным пассерованным луком и черносливом. Плотно набить свеклу фаршем, сверху полить сметаной и запечь в духовке. Можно заполнить свеклу и другим фаршем: орехи грецкие - 1 часть, лук репчатый - 1 часть, укроп (зелень) - 1 часть. Все пропассеровать на растительном масле, плотно нафаршировать свеклу и подавать в холодном виде, как гарнир к мясу или рыбе.
Просмотров: 1022 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.