Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Морковь, тушенная с рисом и черносливом

Ингредиенты
- морковь - 300г
- петрушка (корень) - 50г
- чернослив - 150г
- вода - 400 мл
- маргарин - 50г
- рис - 130г
- сахар - 30г
- соль - по вкусу
- сметана - 150г.
Способ приготовления
Морковь и корень петрушки промываем и нарезаем, мелкими кубиками, слегка обжариваем. Чернослив промываем, заливаем кипяченой водой, добавляем сахар, варим до размягчения и вынимаем из отвара. В отвар без чернослива кладем обжаренные овощи и сырой промытый рис, солим, накрываем крышкой и варим. Готовые овощи заправляем сахаром, кладем на тарелку, украшаем вареным черносливом, отдельно подаем сметану.
Просмотров: 886 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.