Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15703


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Икра баклажанная с брынзой

Ингредиенты
- баклажаны - 3 шт.
- брынза - 100г
- масло растительное - 100 мл
- уксус столовый - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- соль, зелень петрушки - по вкусу.
Способ приготовления
У баклажан удалить плодоножку, поместить в духовку и запекать до готовности. После этого очистить их от кожицы, растереть с чесноком и добавить размятую брынзу, растительное масло, уксус, соль.

Приготовленную таким образом икру тщательно перемешать, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки и кружочками вареных яиц.

Просмотров: 1021 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.