Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Фенхель отварной с зеленым соусом

Ингредиенты
- фенхель (черешковый)

для соуса:

- шпинат - 300г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливки - 200г
- чеснок - 2 зубчика
- соль - 1/2 ч.л.
Способ приготовления
Стебли фенхеля освободить от зелени и корешков, хорошо промыть. Опустить в кипящую подсоленную воду. Очень крупный фенхель разделить на отдельные черешки. При подаче на стол полить зеленым соусом или подать со сметаной или сливочным маслом.

Для соуса. Отварить в подсоленной воде листья шпината, протереть через сито, добавить немного натертого чеснока и яичные желтки, хорошо взбить венчиком или вилкой, добавить немного сливок, поставить на огонь и дать закипеть, но не кипятить! Посолить по вкусу.

Просмотров: 966 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.