Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Фенхель обжаренный с соусом

Ингредиенты
- фенхель
- панировка
Способ приготовления
Фенхель обрезать от зелени и кочерыжки, хорошо промыть. Мелкий отварить целиком, крупный - разделить на черешки. В подсоленную кипящую воду опустить кочанчики фенхеля, отварить до готовности, вынуть из воды и обсушить полотенцем, обмакнуть в сливки и в панировочные сухари. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подать с соусом из сливок, сметанным соусом или соусом из авокадо.
Просмотров: 2040 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.