Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Маслины по-сицилийски

Ингредиенты
- маслины без косточек - 100г
- помидоры свежие - 2-4 шт.
- перец красный стручковый - 1-2 шт.
- желатин - 20г
Способ приготовления
Желатин развести в теплой воде и оставить набухать.

Из очищенных свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, им начиняют маслины без косточек.

Это блюдо подается и как самостоятельная холодная закуска, и как гарнир к холодным мясным блюдам.

Просмотров: 1034 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.