Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Фенхель с апельсиновым соусом

Ингредиенты
- фенхель - 2 шт.
- соль
- сливочное масло - 2 ст.л.
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- апельсиновый сок - 100 мл
- петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.
Способ приготовления
Фенхель очистить, вымыть и разделить на четыре части. Вскипятить подсоленную воду и отварить фенхель в течение примерно 10 минут.

Растопить масло на сковороде, подмешать муку. Постоянно помешивая, добавить апельсиновый сок и дать соусу загустеть.

Слить воду с фенхеля. Фенхель положить в соус и посыпать петрушкой.

Просмотров: 1448 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.