- свекла - 150г - яблоки - 75г - рис - 2 ч. л. - изюм - 25г - сливочное масло - 1 ч. л. - сметана - 2 ст. л - сахар - 1/2 ч. л. - яйцо - 1/4 шт. - корица - на кончике ножа
Способ приготовления
Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 1-2 ч.л. растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной.
Просмотров: 987
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]