Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Пикантный яблочный гарнир к мясу или печени

Ингредиенты
- кислые яблоки - 4 шт.
- яблочный сок - 200 мл
- лук-шалот - 4 или лук репчатый - 1 шт.
- красный горький перец (маленький) - 1 шт.
- яблочная водка или граппа - 20 мл
- корень имбиря - кусочек величиной с грецкий орех
Способ приготовления
Яблоки очистить, порезать на кусочки, потушить немного в сливочном масле, добавить очень мелко порезанный имбирь, мелко порезанный лук и перец, добавить сок и водку. Потушить все минут 15, яблоки не должны быть сильно разваренными. Добавить по вкусу лимонного сока.
Просмотров: 1747 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.