Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из мясных продуктов

Запеканка мясная с баклажанами и кабачками

Ингредиенты
- баклажаны (кабачки) - 4 шт.
- мясной фарш - 500г
- лук репчатый - 2 луковицы
- томатная паста - 1 ст.л.
- зелень петрушки, соль, молотый черный и красный перец - по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко порезать, спассеровать на масле, смешать с мясным фаршем, приправить черным молотым перцем, томатной пастой, красным перцем, солью. Все перемешать, посыпать нарубленной зеленью петрушки, влить 1/3 стакана воды и еще раз тщательно вымешать.

Подготовить баклажаны (или кабачки): нарезать их кружочками, посолить, панировать в муке и поджарить с обеих сторон. На противень или глубокую сковороду, смазанную маслом, уложить слоями подготовленный фарш и поджаренные кабачки или баклажаны (можно и кабачки и баклажаны), причем верхний слой должен быть мясной. Запечь в духовке, предварительно сбрызнув запеканку маслом или залив мучным белым соусом.

К столу подать горячей.

Просмотров: 2305 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.