сельдь разделать убрать внутренности.морковь отварить.через месарубку по очереди пропускать ингридиенты. полученную массу убрать в моразилку на час пока она не затвердеет и не начнет легко намазываться.после достать и взять белый или черный хлеб по вкусу и намазать на него полученную массу сверху можно украсить зеленью. приятного аппетита!
безобразие , форшмак должен быть без плавленного сыра. морковь не добавлять. рецепт настоящего форшмака : сельдь без головы и попы вымочить в молоке 40 минут. в другом , холодном молоке размочить белую булку. мякиш. пропустить через мясорубку 2 раза сельдь , мякиш хлеба , лук , 1 чищенное яблоко.,сливочное масло. поперчить и в холодильник , предварительно взбив вилкой до пышности массы. через час можно на стол.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]