Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

фаршмак

Ингредиенты
плавленые сыкри - 5шт
сельдь 1шт
морковь 1шт
сливочное масло 90гр
Способ приготовления
сельдь разделать убрать внутренности.морковь отварить.через месарубку по очереди пропускать ингридиенты. полученную массу убрать в моразилку на час пока она не затвердеет и не начнет легко намазываться.после достать и взять белый или черный хлеб по вкусу и намазать на него полученную массу сверху можно украсить зеленью.
приятного аппетита!
Добавил: мария Просмотров: 9100 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 3.5 |

Всего комментариев: 3
3. юля 2011-01-06, 10:52 AM
Наконец-то я нашла рецепт, который искала - с морковью и плавленным сырком. Ура! А то все хлеб, лук... Надоело

2. Наталья Полякова (LikRay) 2010-04-17, 10:36 PM
Согласна - второй рецепт верный и очень вкусный

1. лена 2009-10-04, 11:35 PM
безобразие , форшмак должен быть без плавленного сыра. морковь не добавлять.
рецепт настоящего форшмака : сельдь без головы и попы вымочить в молоке 40 минут. в другом , холодном молоке размочить белую булку. мякиш. пропустить через мясорубку 2 раза сельдь , мякиш хлеба , лук , 1 чищенное яблоко.,сливочное масло. поперчить и в холодильник , предварительно взбив вилкой до пышности массы. через час можно на стол.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.