Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Паста из раковых шеек и шампиньонов

Ингредиенты
- раки - 10 шт.
- шампиньоны (или белые грибы) - 50 г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу
Способ приготовления
Отварить и очистить раков, мякоть клешней и шеек порубить. Подготовленные и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или свежие белые грибы потушить со сливочным маслом. Смешать с мякотью раков, заправить по вкусу солью и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Просмотров: 937 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.