Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Филе форели норвежских фьордов паровое с салатом из огурцов и кислых яблок

Ингредиенты
- норвежская форель (филе) - 800г
- вода - 2 л
- соль - 4 ч.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- огурцы - 200г
- кислые яблоки - 200г
- сметана - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- лимонный сок - 2 ст.л.
- молодой картофель.
Способ приготовления
Филе порезать на куски приблизительно по 200 г. Огурцы очистить от кожуры, разрезать надвое по длине, семена удалить ложкой. Нарезать ломтиками по 0,5 см. Кислые яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

Сметану смешать с солью, перцем и лимонным соком. В полученную смесь аккуратно всыпать ломтики огурцов и яблок. Картофель отварить в мундире.

В воду добавить соль и лавровый лист, довести до кипения, опустить в воду куски форели и снять с огня. Выдерживать в горячей воде приблизительно 10 мин.

Готовую рыбу подавать в тарелке с салатом из огурцов и яблок и картофелем.

Просмотров: 1110 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.