Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Форель норвежских фьордов с острым соусом

Ингредиенты
- филе форели - 4 куска
- вода - 500г
- соль - 1 ч.л.
- уксус - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.

для гарнира:

- отварной картофель
- редис
- сладкий горошек.
Способ приготовления
Вскипятить воду, добавить соль, уксус, лук и поварить 5 минут. Положить в воду форель и дать настояться 4 минуты, затем охладить рыбу в рассоле. Смешать сырой и вареный желтки, уксус и горчицу. Подлить немного масла и как следует размешать, затем добавить сливки. Добавьте по вкусу соль, черный перец, немного сахара и кайенского перца.

Рыбу подавать в холодном виде с соусом, вареным картофелем и овощами

Просмотров: 999 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.