Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10843


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Мусс из норвежской сельди

Ингредиенты
- норвежская сельдь (филе) - 250г
- сливочное масло - 100г
- сливки 30% - 50г
- шафран - 1/4 ч.л.
- якинори - 6-7 листов (вместо якинори можно использовать ошпаренный шпинат).
Способ приготовления
Филе норвежской сельди, размягченное сливочное масло, сливки и шафран взбить в блендере до образования однородной массы.

На дно формы положить один лист якинори. Остальные листы разрезать вдоль на две части. Выложить мусс на каждую половинку листа и завернуть рулетами. Рулеты выложить в форму, сверху накрыть листом якинори и придавить не очень тяжелым гнетом.

Оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Застывший мусс вынуть из формы и нарезать. Перед подачей на стол блюдо оформить лимоном и зеленью. плиты и дать настояться 3-4 часа, затем процедить.

Просмотров: 1801 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.