Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15700


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой

Ингредиенты
- норвежская сельдь - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук
- огурцы, помидоры, маслины - по вкусу
- острая заправка - 50г

для острой заправки:

- масло растительное - 2 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- перец молотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а затем в течение 2-3 часов - в крепком чае.

Для острой заправки(A) перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.

Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой(A). Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.

Просмотров: 2919 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.