Ингредиенты- норвежская сельдь - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - зеленый лук - огурцы, помидоры, маслины - по вкусу - острая заправка - 50г для острой заправки: - масло растительное - 2 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - горчица - 1 ч.л. - перец молотый, соль - по вкусу. |
Способ приготовления
Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а затем в течение 2-3 часов - в крепком чае. Для острой заправки(A) перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль. Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой(A). Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами. |
Просмотров: 3048
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0 |
|