Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10843


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Рольмопс из норвежской сельди

Ингредиенты
- норвежская сельдь (филе) - 1кг
- лук репчатый - 700г
- морковь - 160г
- корнишоны - 100г
- сладкий перец - 100г

для маринада:

- столовый белый уксус 3% - 200 мл
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец (горошек) - 10 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- гвоздика - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
Способ приготовления
Лук нарезать кольцами и ошпарить. Морковь нарезать пластинами и припустить в течение 1-2 минут. Корнишоны и сладкий перец нарезать брусочками.

Завернуть овощи в филе норвежской сельди и "пришпилить" деревянными шпажками. Залить маринадом(A), накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 6-10 часов.

Маринад(A): Тщательно вымытую неочищенную морковь разрезать на 4-5 частей. Луковицу вымыть и разрезать пополам. Вылить уксус в эмалированную кастрюлю, добавить лук, морковь, соль, сахар, пряности. Довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 3-4 часа, затем процедить.

Просмотров: 2035 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.