Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом

Ингредиенты
- норвежская маринованная сельдь (в горчичном соусе) - 1 стакан
- картофель - 400г
- яйцо - 4 шт.
- красный лук - 1 шт.
- лук-резанец
- салат
- специи

для пивной подливки:

- пиво - 100 мл
- оливковое масло - 300 мл
- яйцо
- сок лайма.
Способ приготовления
Сваренный картофель порезать кружками (5 мм толщиной). На кружок картофеля положить кусочки норвежской сельди в горчичном соусе, нарезанный кольцами красный лук и еще один кружок картофеля. Сверху посыпать нарезанным яйцом и полить пивной подливкой. Для подливки: яйцо варить 10 минут, охладить, очистить и порезать. Пиво, сок лайма, соль, перец перемешать с оливковым маслом. Специи добавить непосредственно перед подачей блюда на стол. Украсить блюдо салатом и луком-резанцом.
Просмотров: 2151 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.