Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

Ингредиенты
- норвежская маринованная сельдь (филе) - 300г
- маринованная свекла - 200г
- маринованные огурцы - 50г
- яйцо - 3 шт.
- яблоко - 1 шт.
- сыр - 50г
- сметана - 30г
- лимон - 1 шт.
- лук-резанец - 1 шт.
- специи - по вкусу.
Способ приготовления
Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а затем в течение 2-3 часов - в крепком чае.

Для острой заправки(A) перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.

Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой(A). Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.

Просмотров: 2151 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.