Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов

Ингредиенты
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- картофель - 3 шт.

для маринада:

- оливковое масло - 4 ст.л.
- острый стручковый перец - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- лимон - половина., порезать на дольки
- мякоть лимона - 1 ч.л.
- анчоусы - 1 ч. л.
- свежий кориандр -1/2 шт.

для соуса:

- томаты - 2 шт.
- каперсы
- соль, перец - по вкусу

для украшения блюда:

- салат-латук - 2 сорта разного цвета.
Способ приготовления
Филе сельди выдержать в маринаде двенадцать часов.

Картофель отварить в мундире, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на гриле. Мякоть помидоров нарезать кубиками, полить оливковым маслом с чесноком и кориандром.

Каперсы нарезать, смешать с остальными ингредиентами соуса. Кусочки филе уложить на теплый картофель. Украсить помидорами и разноцветным салатом-латуком. Залить блюдо ароматным соусом.

Просмотров: 2041 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.