Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе

Ингредиенты
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- яблоки - 2 шт.
- молотая корица - 1/2 ч.л.

для маринада:

- оливковое масло - 4 ст.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- гвоздика - 1/2 ч.л.
- душистый перец - 5 шт.
- лавровый лист - 3 шт.

для соуса:

- мед - 2 ст.л.
- медовое вино - 4 ст.л.
- острый стручковый перец - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу

для украшения блюда:

- свежая мята - 1/2 пучка
- побеги люцерны - 100г
- вьетнамские яблоки - 4 шт.
- китайские фрукты - 4 шт.
Способ приготовления
Филе сельди нарезать на кусочки и поместить в маринад. Мариновать в течение двенадцати часов. Очищенные от кожуры и нарезанные тонкими ломтиками яблоки сбрызнуть лимонным соком и поджарить, слегка обсыпав корицей. Приготовить соус, добавить в него измельченную мяту. На теплые дольки яблок выложить кусочки филе. Украсить вьетнамскими яблоками, китайскими фруктами, побегами зелени, свежей мятой, сверху полить ароматным соусом.
Просмотров: 2046 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.