В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои. Верхний слой - морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. В духовку или на очень маленький огонь. Готово не ранее, чем через 1,5 ч (определяют по готовности моркови).
Прекрасный рецепт!Уже много лет делаю это блюдо и всегда оно уходит за столом на ура!!!Правда черный перец ложу не горошком,а посыпаю молотым перцем каждый слой .Приятного аппетита!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]