Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена

Ингредиенты
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- свежеотжатый апельсиновый сок - 1 стакан
- маринованные груши - 4 шт.

для маринада:

- оливковое масло - 4 ст.л.
- гвоздика - 4 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- цветной перец - 1 ч.л.
- можжевельник (ягоды) - 5 шт.
- кайенский перец - по вкусу
- соль, сахар - по вкусу

для соуса:

- клюква - 1/2 стакана
- хрен - 2 ч.л.
- красное вино - 1/2 стакана
- сок - 1/2 лимона
- соль, перец - по вкусу

для украшения блюда:

- салат-латук - 2 сорта разного цвета
- свежая зелень - 1 пучок.
Способ приготовления
Филе сельди поместить в маринад и мариновать в течение двенадцати часов.

Лук осторожно обжарить в сковороде, залить свежеотжатым апельсиновым соком и тушить приблизительно 30 минут. Клюкву протереть через сито, добавить хрен, лимонный сок, красное вино и специи.

Свернуть филе в рулетики и нафаршировать тушеным луком. Подавать на листьях салата-латука, сверху полить соусом из клюквы и хрена.

Просмотров: 2253 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.