Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12327


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Овощные котлеты

Котлеты картофельные по-яснополянски

Ингредиенты
- картофель - 1кг
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- растительное или сливочное масло - 4 ст. л.
- соль.
Способ приготовления
Очищенный картофель отварить, обсушить и сразу растолочь. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымещать, сделать котлеты и обвалять их в муке.

Соус. Лук мелко покрошить, обжарить, добавить мелко нарезанные вареные грибы и продолжать обжаривать еще 5 мин. Отдельно обжарить до слегка кремоватого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин.

Просмотров: 1980 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.