Горячий отварной картофель в “мундире” очищают, протирают на терке, слегка охлаждают и смешивают с сырыми яйцами. Из массы формуют котлеты, придавая им овальную форму и панируя в сухарях или в муке, и затем жарят. По желанию в картофельную массу можно добавить пассерованный репчатый лук. К столу подают со сливочным маслом, сметаной и соусами.
Thank you so much for this aritcle, it saved me time!
1.
kamillakamilla
2010-04-04, 11:53 PM
Котлеты картофельные по-белорусскиИнгредиенты - картофель - 3 шт. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 0.5 луковицы - мука (или панировочные сухари) - 1-2 ст.л. Способ приготовления Горячий отварной картофель в “мундире” очищают, протирают на терке, слегка охлаждают и смешивают с сырыми яйцами. Из массы формуют котлеты, придавая им овальную форму и панируя в сухарях или в муке, и затем жарят. По желанию в картофельную массу можно добавить пассерованный репчатый лук. К столу подают со сливочным маслом, сметаной и соусами. Просмотров: 749 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
2. masha (henig) 2009-02-25, 9:27 PM А я внутрь в котлетки ложу ещё жареные грибочки-очень вкусно! Рекомендую
1. alisina (alisina) 2007-07-07, 1:54 Am
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]