Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из грибов

Гуляш грибной

Ингредиенты
- свежие грибы - 500г или отваренные (соленые) грибы - 300г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- растительное масло - 2-3 ст. л.
- зеленый или красный перец - 1 стручок
- мука - 1 ст. л.
- томат-пюре - 1 ст. л.
- вода
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Грибы и лук нарезать тонкой лапшой, слегка подрумянить в масле, добавить измельченный стручок перца и тушить до готовности. Посыпать мукой, прибавить томат-пюре. При желании можно влить немного воды. Заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут,

Подать к горячему картофелю или к салату из свежих овощей.

Просмотров: 1170 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.