Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из грибов

Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом

Ингредиенты
- соленые грибы - 400г или сушеные грибы - 60г
- растительное масло - 50-60г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- крупа ячневая - 2/4-3/4 стакана
- вода - 2-3 стакана
- томат-пюре - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- зеленый лук и зелень петрушки - по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленные грибы и лук обжарить в масле до светло-золотистого цвета. Смешать с промытой крупой и горячей водой, тушить, пока крупа не станет мягкой, затем добавить томат-пюре. Готовое блюдо посыпать зеленью. Подать с салатом из соленых огурцов или капустой.
Просмотров: 1076 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.