Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12319


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Холодные закуски » Закуски из грибов

Панированные грибы

Ингредиенты
- крупные свежие белые грибы - 200г
- мука - 6-7 ст.л.
- сухое белое вино - 1/2стакана
- яйцо - 1 шт.
- питьевая сода - на кончике ножа
- черствый хлеб без корки - 150г
- масло растительное - неполный стакан
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Грибы очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и посыпать черным перцем. Приготовить кляр из муки, вина, соды, желтка и круто взбитого белка. Грибные ломтики окунуть в тесто и обжарить в жире до золотистого цвета. После грибов в том же жире обжарить ломтики хлеба. Панированные грибы разместить на ломтиках хлеба и гарнировать картофельным пюре. К грибам можно подать напиток из томатного сока, смешанного с небольшим количеством лимонного сока.
Просмотров: 1922 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.