Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15703


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из грибов

Шницель из грибов

Ингредиенты
- грибные шляпки (крупные сушеные) - 500г
- мука и панировочные сухари по 2 ст.л.
- растительное масло (для жаренья) - 3-4 ст.л.
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Крупные шляпки грибов намочить на ночь. Отварить в минимальном количестве воды. Горячие шляпки положить под пресс между двумя разделочными досками, дать им остыть. Обсушить на полотенце, посолить, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в жире с обеих сторон до образования коричневой корочки. Подавать с салатом из сырых овощей.
Просмотров: 2106 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. . 2011-10-10, 6:59 PM
интересно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.