Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10838


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Холодные закуски » Закуски из грибов

Запеканка грибная

Ингредиенты
- белый хлеб - 400г
- молоко - 2 стакана
- грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 400г
- масло сливочное - 150г
- лук - 1 луковица
- яйцо - 4 шт.
- зелень
Способ приготовления
Черствый хлеб нарезать кусками, залить их молоком и оставить до размокания. Затем хлеб отжать перемешать до получения однородной массы. На масле пожарить очищенные мелко нарезанные грибы, лук, добавить массу белого хлеба. Все вымешать, прогревая на огне до тех пор, пака масса не начнет отставать от стенок посуды. Охладить. В охлажденную массу ввести яичные желтки, соль, мелко нарезанную зелень петрушки и взбитые белки. Массу поместить в смазанную жиром форму и запечь в духовке. Подавать с растопленным маслом и салатом.
Просмотров: 1919 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.